レシピ撮影用にまたまた作りました。
レシピはこれにほぼ決定! 来週まではもうちょっと時間があるので もしかしたら気が変わって もうちょい変更することがあるかもしれません。 生地はかなりリッチ。 富山のボブ風のあっさりしっとりした感じも なんとなく「こんな感じかな?」というのが分かりましたが やっぱりスタンダードなリッチなものの方が 教室で紹介したいと思いまして、こちらに決定しました。 後ろの自家製酵母のパンは チョコチップとマカダミアたっぷりパンです。 実は・・・・ 昨年から構想は練っていたのですが とうとう実現することとなりました。 というと大袈裟な感じですが。。。 米泉にあるラ・パーク長崎屋の中にある 「フリマボックス」でパンを販売することとなりました。 といっても、パン教室をメインでやって行こうと思っているので パン教室や、特別な用事がない日のみの販売となります。 パンの販売がない時は、家に貯まっている雑貨などを置いておくつもりです。 他にも焼き菓子もちょこちょこっと置いていけたらなぁとおもっています。 とりあえず、3月いっぱいまでは間借りすることとなりましたので お近くへお越しの方はぜひ立ち寄ってみてください。 パンの販売のお知らせの仕方も、只今考え中でございます。 今しばらくお待ちください。m(_ _)m
by tackey3
| 2006-01-11 15:43
| 自分パン
|
以前の日記はこちらです!
以前の記事
2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 カテゴリ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||