パン教室予定アップ

パン教室再開に向けて、シュトーレンの練習!!
b0045844_17313533.jpg

ドライフルーツやらナッツやら、たぷ~~~~~り乗せて
すっごくいいにおい♪
b0045844_17315373.jpg

通常生地は4倍量で作った~
通常のでかいサイズ3個に半分サイズ2個
マクロビタイプ2個作ったよ!!

パン教室の予定アップしました。
大変お待たせしました~
(カレンダー下のお願い読んでね♪
何事もなく、開催できることを祈っております。(*_ _)人 )



b0045844_17383561.jpg

もっちもちの湯種ヨモギあんぱんも
ほとんど完成品!
あとは、真ん中にさすもの、何かいいものないかな?
ちょっとしょっぱ系がいいのだけど
ヨモギと、あんこと合いそうなものでしょっぱいもの・・・なんだろ?

出来上がったけど
う~~~~ん、出来れば3月までとっておきたい・・・σ(^_^;)アセアセ...
[PR]
by tackey3 | 2006-11-07 17:40 | お知らせ
<< 手作りのお店・・・ 第116回パン教室 ローズ >>