手作りのお店・・・

来週の日曜日に手作りのお店が開催されます。
私も出品するので、それに向けて
毎日いろいろ作っています。
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21cmの大きなクグロフ。(の切れ端)
発酵に5時間以上かけたので
きっとその分、おいしさが増しているだろう。
自家製酵母も足してみた。
焼きたてにラム酒をたっぷり塗って
とってもリッチでしっとりで、いい感じ♪
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自家製酵母パンのラスク。
といっても、お砂糖など余計な味をつけないで
そのまま乾燥させただけ。
クランベリーとカシューナッツ、フィグをいっぱい入れたので
それだけで十分甘いし、かみ締めるほどに
粉の味とドライフルーツが相まって
とっても好きな感じ。

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by tackey3 | 2006-11-09 09:23 | 自分パン
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