ほぼ、配合は完成形です。
いちごをどう表現するか 試行錯誤しましたが、なんとかいい感じになりました。 やっぱり色は淡い、春らしい優しい感じにしました。 味的にも、いちごの酸味とホワイトチョコが相まって 程よく爽やかでスウィートなお味ではないでしょうか? あとは、水分量を調整して レシピに起していきます。 あとちょっとで完成♪ クロワッサンの方も、なんとカレシピ撮影し 後はレシピに起すだけ。 もうちょっとで完成♪ よかった、間に合いそうです。。。σ(^_^;)アセアセ...
by tackey3
| 2006-03-01 10:37
| 自分パン
|
以前の日記はこちらです!
以前の記事
2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 カテゴリ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||